Der Schützenverein lädt zur Jahreshauptversammlung am 18.09.2021

Die aktuellen Corona-Auflagen ermöglichen endlich eine Jahreshauptversammlung und so können wir euch hiermit herzlich zur Jahreshauptversammlung des Schützenverein Bilstein e.V. am 18.09.2021 um 18:00 Uhr ins Pavillon in Brill’s Garten einladen.

Dringend hinweisen müssen wir jedoch auf die Beachtung der 3G-Regeln und bitten euch diese ebenfalls einzuhalten.

Wir freuen uns euch nach so langer Zeit ohne große Feste wieder mal persönlich sehen zu können und verbleiben bis dahin mit Schützengruß!

Bleibt gesund!

Königinnen-Vogelschiessen 2022